ごまだれ♪
2010年07月06日

冷やし中華率が着実に増えている我が家★
暑い日は、
夕方になると無意識にきゅうりの千切りを始めているとももです…(^-^;
今日は今シーズン初のごまだれ♪
夫は“しょうゆ”より“ごまだれ”派。
結婚するまで“しょうゆ”しか食べたことがなかった私ですが、
夫の影響か最近はどちらかというと“ごまだれ”派になりつつ・・・ヾ(≧▽≦)ノ!!
少量のレモン果汁と柚子胡椒をプラスしていただくのが、
ともも流ごまだれ中華です(〃∇〃)☆
Posted by ともも at 23:27 | Comments(0)
| 料理《麺料理》♪
冷やし中華率が着実に増えている我が家★
暑い日は、
夕方になると無意識にきゅうりの千切りを始めているとももです…(^-^;
今日は今シーズン初のごまだれ♪
夫は“しょうゆ”より“ごまだれ”派。
結婚するまで“しょうゆ”しか食べたことがなかった私ですが、
夫の影響か最近はどちらかというと“ごまだれ”派になりつつ・・・ヾ(≧▽≦)ノ!!
少量のレモン果汁と柚子胡椒をプラスしていただくのが、
ともも流ごまだれ中華です(〃∇〃)☆