スタミナ丼♪
2008年08月09日

暑さに負けないように!!!
スタミナたっぷり丼~ヾ(≧▽≦)ノ♪
豚肉と白菜キムチで“豚キムチ丼”にしよ~( ^ (●●)-)=☆♪
と思っていたのですが・・。
冷蔵庫に残っていたお豆腐やきのこやお野菜をいろいろ入れて、
さらに栄養たっ~ぷりのドンブリにしちゃいました♪
温泉玉子も一緒に♪
でも・・・(-"-;)
今回ちょっと時間を置きすぎてしまい、
温泉玉子がちょい固まり気味になっちゃいましたがσ(^_^;)...
いつもなら★★★
お鍋にお湯を沸かし、
沸騰したら卵をそーっと入れ蓋をし、
火を止めて30分置くだけで!!!!!
トロットロ~の温泉玉子がバッチリ出来上がります♪
簡単でうれしい温玉レシピです(^_-)-☆
今日は40分くらい放置してしまいました・・・(/□≦、)!!
ひとまずε=( ̄。 ̄;)
スタミナ丼はガッツリおいしくいただいたので、
明日からまた気合い入れて、
外でのお仕事頑張りま~すp(*^-^*)q♪
Posted by ともも at 22:00 | Comments(0)
| 料理《ゴハン》♪
暑さに負けないように!!!
スタミナたっぷり丼~ヾ(≧▽≦)ノ♪
豚肉と白菜キムチで“豚キムチ丼”にしよ~( ^ (●●)-)=☆♪
と思っていたのですが・・。
冷蔵庫に残っていたお豆腐やきのこやお野菜をいろいろ入れて、
さらに栄養たっ~ぷりのドンブリにしちゃいました♪
温泉玉子も一緒に♪
でも・・・(-"-;)
今回ちょっと時間を置きすぎてしまい、
温泉玉子がちょい固まり気味になっちゃいましたがσ(^_^;)...
いつもなら★★★
お鍋にお湯を沸かし、
沸騰したら卵をそーっと入れ蓋をし、
火を止めて30分置くだけで!!!!!
トロットロ~の温泉玉子がバッチリ出来上がります♪
簡単でうれしい温玉レシピです(^_-)-☆
今日は40分くらい放置してしまいました・・・(/□≦、)!!
ひとまずε=( ̄。 ̄;)
スタミナ丼はガッツリおいしくいただいたので、
明日からまた気合い入れて、
外でのお仕事頑張りま~すp(*^-^*)q♪