ベーコン&フレッシュトマト&バジル&キャベツのパスタ♪
2008年07月28日

今日はめっきり涼しくなりましたよね~。
ちょっと肌寒く感じたくらいでした彡(-_-;)彡
昨日までの暑さに比べると、
かなり過ごしやすかったのですが・・・。
気温差に体がついていけず、
なんだかdownしてしまいました・・・(*ノ-;*)
1日ゆっくり休ませてもらったので、
だいぶ復活しましたよ~(^_-)-☆
明日からまた暑さと格闘しながら、
負けずに頑張っていきますp(*^-^*)q♪
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ご近所さんや実家からおすそわけしてもらったお野菜と、
自家製バジルを使って、
さっぱりパスタを作りました~ヾ(〃^∇^)ノ♪
キャベツはゆっくり炒めて甘味を引き出し、
トマトのフレッシュな酸味でさっぱりいただくことができましたョ!!
にんにくや鷹の爪をちょっっぴり効かせて、
夏バテ予防にも・・♪♪♪
(→油断して、私はバテ気味になっちゃいましたが・・σ(^_^;)...)
味付けはハーブソルトのみでシンプルに、
お野菜の味を堪能しました♪
食べてる途中、
ちょっとだけパルメザンチーズをかけてみましたが、
コクが出てまた違う味も楽しめましたよ♪
バジルも新しい葉をどんどんつけてくれるので、
毎日摘むのが楽しいです★
Posted by ともも at 18:07 | Comments(0)
| 料理《パスタ》♪
今日はめっきり涼しくなりましたよね~。
ちょっと肌寒く感じたくらいでした彡(-_-;)彡
昨日までの暑さに比べると、
かなり過ごしやすかったのですが・・・。
気温差に体がついていけず、
なんだかdownしてしまいました・・・(*ノ-;*)
1日ゆっくり休ませてもらったので、
だいぶ復活しましたよ~(^_-)-☆
明日からまた暑さと格闘しながら、
負けずに頑張っていきますp(*^-^*)q♪
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ご近所さんや実家からおすそわけしてもらったお野菜と、
自家製バジルを使って、
さっぱりパスタを作りました~ヾ(〃^∇^)ノ♪
キャベツはゆっくり炒めて甘味を引き出し、
トマトのフレッシュな酸味でさっぱりいただくことができましたョ!!
にんにくや鷹の爪をちょっっぴり効かせて、
夏バテ予防にも・・♪♪♪
(→油断して、私はバテ気味になっちゃいましたが・・σ(^_^;)...)
味付けはハーブソルトのみでシンプルに、
お野菜の味を堪能しました♪
食べてる途中、
ちょっとだけパルメザンチーズをかけてみましたが、
コクが出てまた違う味も楽しめましたよ♪
バジルも新しい葉をどんどんつけてくれるので、
毎日摘むのが楽しいです★