バジル♪
2008年07月10日

我が家のバジル♪
今日もスクスク育ってくれていて・・・《《《《♪♪(*´▽`*)ノ゛
毎日ホンット沢山収穫できてます(*^^)v
最近の定番サラダ☆
何度も何度も作ってますが・・・σ(^_^;)...
アボカドときゅうりとプチトマトにバジルを混ぜ合わせ、
パルメザンチーズ&イタリアンドレッシング&レモン果汁で、
コロコロサラダ~☆(≧▽≦)☆
パクパクとい~っぱい食べられちゃう一品です♪
バジルペースト、
ちょっと時間がなく、
まだ作ってないのですが・・・(^-^;
『お酢にバジルを漬け込んでおいて、
バジル酢にしてもおいしいョ(^_-)-☆』
と、昨日職場の人から教えてもらったので♪(*^^)v☆v(^^*)♪
今度試してみまぁ~す!!!!!
お酢は体にいいですもんね♪♪♪
あ!!バジルオイルにしてもいいですよね★
バジルオイルをナスやズッキーニをグリルする時にかけたり、
お魚を焼く時にかけてお塩少々ふって焼いたりすると、
バジル風味がホントおいしい~☆(Ψ▽Ψ)☆
最高の一品ができちゃいますッッヾ(〃^∇^)/♪
Posted by ともも at 21:45 | Comments(0)
| 料理《チーズ料理》♪
我が家のバジル♪
今日もスクスク育ってくれていて・・・《《《《♪♪(*´▽`*)ノ゛
毎日ホンット沢山収穫できてます(*^^)v
最近の定番サラダ☆
何度も何度も作ってますが・・・σ(^_^;)...
アボカドときゅうりとプチトマトにバジルを混ぜ合わせ、
パルメザンチーズ&イタリアンドレッシング&レモン果汁で、
コロコロサラダ~☆(≧▽≦)☆
パクパクとい~っぱい食べられちゃう一品です♪
バジルペースト、
ちょっと時間がなく、
まだ作ってないのですが・・・(^-^;
『お酢にバジルを漬け込んでおいて、
バジル酢にしてもおいしいョ(^_-)-☆』
と、昨日職場の人から教えてもらったので♪(*^^)v☆v(^^*)♪
今度試してみまぁ~す!!!!!
お酢は体にいいですもんね♪♪♪
あ!!バジルオイルにしてもいいですよね★
バジルオイルをナスやズッキーニをグリルする時にかけたり、
お魚を焼く時にかけてお塩少々ふって焼いたりすると、
バジル風味がホントおいしい~☆(Ψ▽Ψ)☆
最高の一品ができちゃいますッッヾ(〃^∇^)/♪