青菜とウィンナーのあっさりパスタ♪
2008年06月09日
少しずつですが・・・☆
実家の畑のほうれん草や青梗菜が収穫でき始めています(^ー゜)ノ♪
青菜や夏野菜が沢山食べられる季節(´▽`)♪
うれしいですねぇ~★★★
青菜はおひたしにしたり、
炒め物に使ったり、
万能食材の1つですよね(^_-)-☆
今回は朝食で使ったウィンナーの残りと、
サラダに使ったツナを少しだけ・・・。
一緒に炒め、パスタの具にしました♪
味付けはあっさりめにヾ(〃^∇^)ノ♪
パスタの茹で汁の塩気とウィンナー&ツナの塩気で。
にんにくと鷹の爪をきかせて、
ぺペロンチーノ風に食べるのも好きですヾ(@⌒¬⌒@)ノ
パスタと和えずに一品料理として、
おつまみやおかずにしてもいいですよね!!
Posted by ともも at 21:59 | Comments(0)
| 料理《パスタ》♪