2011年11月21日
バナナブレッド♪
完熟バナナを使って、
朝食&おやつ用にバナナブレッド焼きました♪
バナナそのものの甘さを活かして、
お砂糖はかなり控えめ。
キッチン中に広がる
香ばしくて甘~い香り♪
シアワセ~(´▽`)☆☆☆
焼き立てアッツアツもおいしいけど、
冷蔵庫で一晩寝かせてから食べると
しっとり感が増して、
これまたウマしヾ(≧▽≦)ノ★
*************
午前中少しみぞれ模様でした。
まわりの山々には
先週あたりからちょこちょこ雪が降っていて、
日に日に白さが増してきています。
そろそろこちらにも降る気配゜。°。°。°。°。
朝食&おやつ用にバナナブレッド焼きました♪
バナナそのものの甘さを活かして、
お砂糖はかなり控えめ。
キッチン中に広がる
香ばしくて甘~い香り♪
シアワセ~(´▽`)☆☆☆
焼き立てアッツアツもおいしいけど、
冷蔵庫で一晩寝かせてから食べると
しっとり感が増して、
これまたウマしヾ(≧▽≦)ノ★
*************
午前中少しみぞれ模様でした。
まわりの山々には
先週あたりからちょこちょこ雪が降っていて、
日に日に白さが増してきています。
そろそろこちらにも降る気配゜。°。°。°。°。