白菜&ブラウンえのき&舞茸の和風パスタ♪

ともも

2009年01月11日 14:41





我が家の常備食材のひとつ☆
きのこ類!!
しめじ・えのき・エリンギ・舞茸etc…
2種類ぐらいずつ必ず常備しています。
常にあるのは、
しめじカナ★(*^m^*)★
和食☆洋食☆中華☆
ごはんモノ★麺類★などなど・・・。
どんなお料理にも使えるのがいいですよね~♪
ヘルシーだし(*^^)v

ひとりランチだったので、
お手軽パスタに~ヾ(≧▽≦)ノ!!
☆本日の常備きのこ☆
“ブラウンえのき” & “舞茸” を使って、
和風パスタを作りました!!
白菜はお隣のおじいちゃまからいただいたモノ★
にんにく醤油ベースにベーコンの旨味もプラスして・・・。

彩りがちょっと暗くなってしまいましたがヾ(_ _。)…
きのこの風味もたっぷりのパスタに仕上がりました。
もやしとブラウンえのきのイタリアンサラダを添えて…♪




☆∮。・。・★。・。☆・∮。・★・。☆∮。・。・★。・。☆・∮。・★・。☆∮。・。・★。・。☆

今日は雪の予報でしたが、
とってもイイ天気になってますよね~♪
お出掛け気分ですが、
お手伝いの日なので・・・。
ちょっとひと休みして、
また夜まで頑張りますp(*^-^*)q

関連記事