カタラーナ♪♪

ともも

2009年06月18日 22:03




昨日作って冷凍庫で寝かせておいた★カタラーナ★
冷え冷えに固まったので、
焼き色つけて~♪o(^o^o)(o^o^)o♪
キレイに焼き色つかなかったから…もう1回やり直してみよヾ(_ _。)…
冷凍庫でまた少し寝かせて・・味見味見~ヾ(≧▽≦)ノ☆☆☆



完全に固まる前に・・やっぱりガマンできず、
ちょっと味見しちゃって…(^-^;)))
その時は、
『卵の分量多かったかな(・・???』
って感じがしたけど。
完全に固まってから食べたら、
と~っても美味しかった~ヾ(≧▽≦)ノ♪♪♪
お気に入りイタリアンのお店の味とまったく一緒ってわけには、
モチロンいかないですけどね~σ(^_^;)...

濃厚アイスプリンの完成~★★★
バーナーの使い方が悪いのか、
グラニュー糖の分量が違うのか…。
焼き色がちょっと微妙でキレイなカラメルができていないので。゜゜(>ヘ<)゜ ゜。
また挑戦してみま~すp(*^-^*)q

ひと口サイズにカットして、
コーヒーや紅茶のお供にチビチビと…。
カタラーナ time を楽しも~♪ q(^-^q)(p^-^)p☆q(^-^q)(p^-^)p♪

関連記事