プリンココアケーキ☆☆
前回☆ 少し失敗してしまった、
★プリンココアケーキ★…。゜゜(>ヘ<)゜ ゜。
今日リベンジしてみましたョ~p(*^-^*)q
◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
★カラメル液★
★プリン生地★
★ココア生地★
◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
3つの生地を順番に型に流し入れ、
オーブンへ~ヾ(≧▽≦)ノ♪♪♪
湯せん焼きしまぁ~す★
◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
焼き上がりィ~!!!!!
◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
荒熱をとって冷ましてからお皿へ~。
キレイな2層~♪♪
前回よりもココア生地がフワフワになってるぅ~★(≧▽≦)★
カラメル部分はちょっと微妙だけど…(^-^;
今日も実家へ行く用事ができたので、
持って行ってみると・・・。
『前のより全然美味しい~ヾ(≧▽≦)ノ♪』
えぇ~ッ…(o;TωT)o"!!
この前の
『美味しい』は、
社交辞令だったの~・・・。゜゜(>ヘ<)゜ ゜。??・・・・・(#/__)/!!!!!
そうじゃなくてぇ・・ヾ(- -;)
やっぱり前の失敗してしまった部分をキチンとした分、
断然!!! おいしくなったみたいです(*^^)v★
よかったぁ~♪o(^o^o)(o^o^)o♪
ハルさん☆ ありがとうございました♪
関連記事